Golkar-PKB Sepakat Pendaftaran Tanpa Pengerahan Massa ke KPU Lampung

Politik  SENIN, 08 JANUARI 2018 , 20:27:00 WIB

Golkar-PKB Sepakat Pendaftaran Tanpa Pengerahan Massa ke KPU Lampung
RMOL--Partai Golkar dan PKB rapat membahas persiapan pendaftaran pasangan calon kepala daerah (cakada) Arinal-Nunik di Aula Golkar Lampung, Senin (8/1/2018). Mereka sepakat pendaftaran cakadanya tak perlu pengerahan massa ke KPU Lampung, Rabu (10/1/2018)

Arinal Djunaidi berpesan agar pendaftaran tak mengganggu kepentingan masyarakat. Apalagi sampai mengganggu anak-anak sekolah. Karena itu, tidak perlu melakukan pengerahan massa yang berlebihan, kata ketua Partai Golkar Lampung itu.

Chusnunia Chalim alias Nunik sependapat dengan Arinal Dunaidi bahwa pendaftaran tidak perlu berlebihan, tapi ada kesan menarik untuk masyarakat.

Menurut Arinal Djunaidi, pendaftaran sewajarnya saja dengan mengusung tema adat dan budaya Indonesia. "Sederhana, meriah, menyenangkan dan diingat oleh masyarakat," kata Arinal kepada para peserta rapat.

Pada rapat tersebut, hadir bakal calon wakil gubernur Lampung . Dari PKB, hadir Sekretaris PKB

Lampung H. Okta Rijaya, anggota DPRD Lampung Noverisman Subing, Lazuardi Alwi, Bendahara Efendi, anggota DPR RI Nurhayati, Ketua DPC PKB Pesisir Barat juga wakil Bupati Pesisir Barat Herlina dan para ketua DPC PKB se-Lampung.

Sementara itu, bakal calon wakil gubernur Lampung Chusnunia mengatakan DPW PKB akan melakukan doa bersama di kantor DPW PKB Lampung. Nanti juga akan ada musik akuistik mewakili anak muda. [Rel/Pakho]


Komentar Pembaca
PDIP Ragukan Kesaksian Novanto

PDIP Ragukan Kesaksian Novanto

KAMIS, 22 MARET 2018 , 15:00:00

Puan dan Pramono Terima Duit KTP-El

Puan dan Pramono Terima Duit KTP-El

KAMIS, 22 MARET 2018 , 13:00:00

SBY Minta Luhut dan Amien Damai

SBY Minta Luhut dan Amien Damai

RABU, 21 MARET 2018 , 17:00:00