Buka Bersama, Momen Perkuat Silaturahmi IKA FISIP Unila

KAMPUS  SENIN, 11 JUNI 2018 , 18:59:00 WIB | LAPORAN: MUHAMMAD IQBAL

Buka Bersama, Momen Perkuat Silaturahmi IKA FISIP Unila
RMOLLampung. Pekan terakhir Ramadan 1439 H, saat alumni mulai mudik Idul Fitri, IKA FISIP Unila angkatan 1984-2003 mengelar buka bersama.

Bertempat di kediaman pribadi Ketua Umum IKA FISIP Unila Dr. Frans Agung Moela Putra Natamenggala, Jl. Cendana, Rawalaut, Bandarlampung, mereka menggelar buka puasa bersama, dilanjutkan shalat Magrib, shalat Isya dan shalat tarawih berjamaah, Minggu (10/6).

Selain Frans Agung, tampak hadir dalam kegiatan yang berlangsung hangat dan sarat kesederhanaan itu, Ketua Dewan Pembina Rusfian Effendi, Sekretaris Umum IKA Ade Rahmatullah, Ketua PD Pemuda Panca Marga (PPM) Provinsi Lampung Rafika Trisha Ananda, aktivis Pekerja Sosial Kemsos Fauzi Heri, dan puluhan alumni FISIP Unila lainnya.

Selaku sahibul hajat, dalam sambutannya Frans Agung mengungkapkan rasa syukurnya ke hadirat Allah Tuhan Yang Maha Esa dimana pada bulan suci Ramadan yang penuh berkah ini, upaya mempererat jalinan silaturahmi antar alumni FISIP Unila masih dapat dilakukan.

Semoga silaturahmi kita ini semakin melekat dan terus terjalin dari waktu ke waktu demi kemajuan IKA FISIP Unila,” katanya.


Komentar Pembaca

The ads will close in 10 Seconds