Relawan Emak-Emak: Halangi Kedatangan Neno, Kami Hadapi Dengan Senyum

Politik  KAMIS, 16 AGUSTUS 2018 , 22:28:00 WIB | LAPORAN: MUHAMMAD IQBAL

Relawan Emak-Emak: Halangi Kedatangan Neno, Kami Hadapi Dengan Senyum

Hajjah Primadani/Dok

RMOLLampung. Bila ada pihak-pihak yang ingin menghalangi kedatangan bunda Neno Warisman ke Bandarlampung, Relawan Emak-Emak Bandarlampung akan menghadapinya dengan senyum.

Hal itu ditegaskan Koordinator Relawan Emak-Emak Prabowo-Sandi Bandarlampung, Hajjah Primadani menanggapi pernyataaan Komandan Banser Bandarlampung Muhammad Pribadi yang menolak kedatangan Neno Warisman.

"Tak ada satupun aturan perundang-undangan yang dilanggar atas kedatangan bunda Neno. Bila ada pihak-pihak yang menghalangi akan kami hadapi dengan santun dan senyum. Tak boleh ada yang melarang," ungkap Primadani kepada wartawan, Kamis (16/8).

Kata Rima, sapaan akrabnya, tak ada niatan kami dan bunda Neno untuk menimbulkan kegaduhan di Bandarlampung. Justru ada pihak-pihak lain yang ingin membuat kegaduhan, menumpangi kegiatan bunda Neno di Lampung.

"Bunda Neno ke Lampung untuk bersilaturahim, saling curhat dengan kami Relawan Emak-Emak disini," jelas Rima.

Seperti diberitakan sebelumnya, GP Ansor dan Banser NU Kota Bandarlampung menolak rencana kedatangan Neno Warisman ke Provinsi Lampung.

Kami, Banser NU dan seluruh Banom NU yang ada di Kota Bandarlampung, ingin Bumi Lampung jauh dari kegaduhan-kegaduhan yang timbul akibat praktik politik praktis,” ujar Komandan Banser NU Bandarlampung Muhammad Pribadi.

Komentar Pembaca
Jokowi Abaikan Rekomendasi Copot Menteri Rini

Jokowi Abaikan Rekomendasi Copot Menteri Rini

KAMIS, 17 JANUARI 2019 , 13:00:00

Tjahjo Ngaku Bantu Meikarta

Tjahjo Ngaku Bantu Meikarta

RABU, 16 JANUARI 2019 , 17:00:00

KPK Mestinya Panggil Tjahjo

KPK Mestinya Panggil Tjahjo

SELASA, 15 JANUARI 2019 , 15:00:00

The ads will close in 10 Seconds